MaisonMaison / Nouvelles / Trophée des Champions d'Asie : Drag

Suivez-nous Epaper Connexion/Inscription A- A+ Mis à jour le : 4 août 202307:28 AM (IST) L'Indien Akashdeep Singh entre dans la zone de danger. PTI Chennai, 3 août Drag-scintillements Harmanpreet Singh et Varun Kumar

A+

Mis à jour à :04 août 202307:28 (IST)

L'Indien Akashdeep Singh entre dans la zone de danger. PTI

Chennai, le 3 août

Les drag-scintillements Harmanpreet Singh et Varun Kumar ont chacun marqué un doublé alors que l'Inde commençait sa campagne au Trophée des champions d'Asie avec une victoire 7-2 contre la Chine ici aujourd'hui.

Sept des buts du match sont venus de coins de penalty, l'Inde, numéro 4 mondial, en ayant converti six sur neuf et la Chine en terminant un sur quatre.

Outre le skipper Harmanpreet (5e et 8e minutes) et Varun (19e et 30e), les autres buteurs indiens étaient Sukhjeet Singh (15e), Akashdeep Singh (16e) et Mandeep Singh (40e). Fait intéressant, tous les buteurs des hôtes sont originaires du Pendjab. E Wenhui (18e) et Gao Jiesheng (25e) ont marqué pour la Chine, 25e mondiale.

Cette grande victoire a propulsé l'Inde, triple championne, en tête du classement, tandis que la Malaisie et la Corée du Sud sont respectivement deuxième et troisième. L'Inde affrontera le Japon demain.

Plus tôt, Firhan Ashari avait marqué deux fois alors que la Malaisie battait le Pakistan 3-1. Pour la Malaisie, Ashari a marqué aux 28e et 29e minutes, tandis que Shello Silverius a trouvé le chemin des filets à la 44e minute. Le seul but du Pakistan a été marqué par Abdul Rehman à la 55e minute.

Le match d'ouverture de cette édition a vu la Corée du Sud, championne en titre, battre le Japon 2-1 dans un match serré.

Tout a commencé à la sixième minute lorsque Ryoma Oooka a marqué le premier but du tournoi avant que Cheoleon Park n'égalise à la 26e, alors que les deux équipes entraient dans la pause à la mi-temps avec un score de 1-1.

À peine cinq minutes après le début du troisième quart-temps, JungHoo Kim a donné l'avantage à l'équipe coréenne. — Agences